Das Hotel liegt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 40 min vom Zentrum entfernt. Die Bushaltestelle liegt hinter dem Hotel, was ziemlich unglücklich ist. Der Weg zum Eingang führt über eine matschige Wiese, deshalb sollte man lieber festes Schuhwerk dabei haben. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, für Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hamburg Stillhorn danken wir Ihnen sehr, ebenso für die Zeit, die Sie sich für Ihr sehr positives Feedback auf „Holidaycheck.de“ genommen haben. Auf die Meinungen unserer Gäste legen wir sehr großen Wert. Dass es Ihnen in unserem Hause gut gefallen hat und Sie den Besuch unseres Restaurants genossen haben und den guten Service lobend erwähnten, freut uns sehr. Ihr Lob über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geben wir gern weiter an unser Team. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind unsere oberste Maxime. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes, gesundes und erfolgreiches neues Jahr und heißen Sie gern bald wieder einmal willkommen in unserem Hause. Mit besten Grüßen Tina Appel Operation Manager