Sarah (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum schlafen reichts aber für mehr nicht!

Auf den ersten Blick hätte man nicht sagen können das ist ein 4 Sterne Hotel eher 2 Sterne oder weniger :/ von Innen waren wir allerdings überrascht und froh das freundlicher war.

• Die Zimmer waren aufjedenfall sauber ordentlich und alles da was man braucht und leider auch das beste an dem Hotel was letztendlich auch reicht für 2 Nächte allerdings bei der Zimmer Buchung aufpassen das man kein zimmer mit ausblick auf die Autobahn bucht !!!! Das war das schlimmste an dem zimmer. Lüften konnte man wirklich nur wenn man frühstücken war oder unterwegs! Der geräuchpegel mit offenem Fenster ist unerträglich!

• Schlecht
  • Es war ok aber wirklich geschmeckt hat es nicht!

• Beim einchecken hätte man sich mehr Infos gewünscht : - wo kommt man zu den Zimmern -wo kann man parken -von dann bis dann is Frühstück -der frühstücks Raum ist da und da... -WLAN oder nicht

• Sehr schlecht
  • Also die Umgebung is sehr gewöhnungsbedürftig und persönlich würde ich dort nicht wohnen würde wollen dreckig,laut, zu unserer Zeit leider auch sehr viele Baustellen und um zur S bahn zu gelangen muss man ein Fußweg von 10 min auf sich nehmen aber selbst den zu finden ist sehr schwer

• Sehr schlecht

Absolut nixs in der Umgebung aber auch gar nixs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass man Sie nicht mit allen Notwendigen Informationen beim Check In versorgt hat. Wir stimmen Ihnen zu, dass dies auf jeden Fall dazu gehört und haben bereits eine Unterhaltung mit den Kollegen geführt. Wir möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Unsere Lagen können wir leider nicht ändern, versuchen aber auf allen uns möglichen Portalen darauf hinzuweisen, da wir uns dieser bewusst sind. Viele Gäste buchen uns sogar gerade deswegen, da sie die schnelle Anbindung in alle Richtungen bevorzugen. Wir hoffen sehr, dass Sie trotzdem einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten und bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Hamburg, Gresham Carat Hotel