- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war sauber, nettes Personal. Negativ war zum einem die Lage - kein schöner Stadtteil in Veddel und es warin keinster Weise ein sogenanntes Luxushotel. Viel zu teuer. Zimmer waren alt und abgewohnt. Drei Sterne Hotels sind oftmals besser.
Große geräumige Zimmer, aber schon sehr abgewohnt. Sauber sind sie, aber das Alter des Inventars ist nicht zu übersehen. Die Zimmer zur Straße hin sind sehr hellhörig/laut. Man bekommt alles mit, was draussen passiert trotz geschlossenen Fenstern. Minibar, Telefon, Fernseher, Fön vorhanden.
Das Frühstück war ok. Allerdings gehen Aufbackbrötchen für ein Luxushotl mal gar nicht. Sonst aber gute Auswahl an Aufschnitt, Pancakes, Käse, Obst, Müsli usw.
Netter Service an der Rezeption und im Restaurant
Die Lage war ausserhalb in Veddel, was wir wussten, aber im Ort gab es nichts und der Ort war alles andere als schön. Mit der S-Bahn angekommen, ca 10 Minuten Fussweg - keine schöne Gegend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung geschrieben haben. Es tut uns sehr leid, dass unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Zimmer wurden 2012 zuletzt renoviert und eine neue Renovierung ist bereits in Planung. Die Renovierung unserer Bäder ist bereist in vollem Gange und wir konnten gerade erst wieder ein Bad fertigstellen. Leider geht dieser Prozess im laufen Hotelalltag nur sehr langsam voran und wir bitten Sie um Verständnis. Wir hoffen sehr, Ihnen darüber hinaus einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Gresham Carat Hotel