- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir in dem Hotel für drei Nächte übernachtet. Das Hotel ist ziemlich zentral, auf der Elbinsel gelegen. Das ist jetzt aber nicht so idyllisch, wie es sich anhört, da Züge und eine Autobahn die Elbinsel überqueren. Trotzdem ist man aber in wenigen Minuten am Hauptbahnhof und die Fahrt ist für Touristen sehr sehenswert, vielleicht die fast sehenswerteste Strecke überhaupt. Die Gegend ist jetzt nicht so schick, aber wer Multikulti und Studenten mag, dem wird es trotzdem gefallen. Das Hotel ist in einem ordentlichem Zustand. Die Zimmer sind sauber und die Einrichtung für drei Nächte völlig ok. Vier Sterne finde ich für die Zimmer allerdings etwas hoch angesetzt. Enspricht eher 3 finde ich. Der Eingangsbereich und der Frühstücksraum sind ansprechend renoviert. Das Frühstück entspricht den vier Sternen. Es gibt auch noch eine Bar, in der man Abends gut absacken kann. Und in der Nähe ist ein Spielplatz, auf dem das Kind auch nebenbei gleich arabisch lernen kann. :-) Mein Fazit: für einen kurzen Städtetrip bestens zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Nicht geeignet für einen längeren Aufenthalt, oder wenn man vorhat sich im Hotel zu entspannen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bonka |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. An positiven Reaktionen, sowie Verbesserungsvorschlägen und konstruktiver Kritik sind wir immer sehr interessiert. Wir freuen uns sehr Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Gresham Carat Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen GRESHAM CARAT HOTEL