- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in gutem Zustand! Leider etwas laut, da an vielbefahrener 3spurigem Autobahnzubringer gelegen und weit weg vom Schuß! Taxi zumindest bei An- und Abreise und auch abends erforderlich! Kein "muffiger" Geruch im Hotel wie in den Bewertungen vorher zu lesen ist. Die Sauna riecht man im 2. OG, da diese immer an ist. Frühstück für 4*? übersichtlich! Fazit: gutes Hotel bei Eigenanreise, Anbindung zur Stadt schlecht!Tagungs
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alfons |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir sind immer sehr an konstruktiver Kritik, Anregungen und positivem Feedback interessiert. Sie haben Recht, wir liegen auf der Elbinsel Veddel und sind damit am äußeren Rand der Innenstadt gelegen. Allerdings finden Sie 800 m weiter die S-Bahn Station Veddel und in ca. 100 m die Bushaltestelle, von wo aus Sie bequem in wenigen Minuten in die Hamburger City gelangen. Sollten wir Ihnen dies nicht mitgeteilt haben, tut uns das sehr leid. Darüber hinaus freuen wir uns sehr Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Gresham Carat Hotel