kornelia (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Standard der 1980er!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Standardzimmer gebucht, aber Stand 2016 und nicht 1980. Da das Bad wirklich Standard 1980, klein, feucht und verstockt war, roch das gesamte Zimmer danach. Nichtraucherzimmer war gebucht, im Zimmer roch es nach Zigarettenqualm. Hinweis hierzu an der Reception wurde mit dem Hinweis abgetan, ich solle das Fenster schließen, weil unter diesem Zimmer das Personal im Außenbereich des Hotel raucht - geht gar nicht! Frühstück i.O., aber nichts Besonderes. Betten für uns gut, Zimmer ansonsten sauber.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:kornelia

Liebe Kornelia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Wir entschuldigen uns in aller Form für das Verhalten des Kollegen an der Rezeption. Wir haben die Konsequentzen für diesen Kollegen gezogen, da dies natürlich gar nicht passieren darf. Wir freuen uns Ihnen an dieser Stelle mitteilen zu können, dass wir mit der Renovierung unserer Bäder bereits begonnen haben. Gerade vor kurzem konnten wir wieder ein Badezimmer fertigstellen. Wir hoffen sehr, dass Sie darüber hinaus einen wundervollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Herzliche Grüße aus der Hansestadt Gresham Carat Hotel