Das Hotel hat direkt an der Rezeption, den Frühstücksbereich und Restaurantbereich. Beim Betreten macht es einen sauberen Eindruck. Frühstück war im Buchungsbetrag mit eingeschlossen. Als wir dort waren, waren jede Menge Japaner im Hotel. Ansonsten gemischtes Publikum, Eltern mit Kindern, Alleinreisende, Paare. Das Hotel ist für Städtereisen zu empfehlen, obwohl es weit außerhalb liegt.Da wir sowieso nur frühstücken und dann den ganzen Tag außer Haus sind, ist uns manches nicht ganz so wichtig. Dies kann ich nur für den Oktober sagen, da die Fenster überwiegend geschlossen waren. Im Sommer, wenn man Fenster öffnen muss, wird es sehr sehr laut sein, wenn man einen leichten Schlaf hat. Wir sind immer mit eigenem PKW vom Hotel in die Stadt gefahren und waren in 12 km mitten im Zentrum. Parkhäuser gibt es genügend, leider kostet meistens eine halbe Stunde 1 Euro. Aber, wenn man es bequem haben möchte, muss man das in Kauf nehmen.
Zimmer groß genug. Doppelbett, 2 Nachtkonsölchen, 1 Schreibtisch, 1 Stuhl. 1 kleiner runder Tisch mit zwei Stühlen. Kein Balkon. Minibar vorhanden (sehr teuer!!!) Telefonm Teekocher vorhanden (2 Teebeutel und 1 x Kaffee löslich). Zimmer war sauber und sah einladend aus mit weinroten ÜBerwürfen.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, von allem etwas da. Rührei, gebratener Speck, Chicken Nuggets, kleine Pfannkuchen, Brötchen aller Art, Brot aller Art, Tee, Kaffee, Kakao, Marmelade, Joghurt, Pudding, Obstsalat, Wurstsalat, Müsli, Cornflakes, Obst Nett gedeckt und sauber. und es wurde am laufenden BAnd geschaut, ob noch alles vorhanden ist. Merkwürdig war nur ein japanischer Mitbewohner, der sich morgens in seinem mitgebrachten grünen Beutel Unmengen Obst einpackte und mitnahm.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Dame sprach auch Englisch, wie ich mitbekommen habe, als sie einem anderen Gast etwas erklärte. Das Zimmer war gereinigt, als wir abends von unserem Ausflug wiederkamen. Bei der Abfahrt konnte man einen Bewertungsbogen an der Rezeption abgeben. Ich habe dort bemängelt, dass in meiner Buchungsbestätigung, z. B. ein Schminkspiegel und Bademäntel aufgeführt waren, aber nicht vorhanden waren, Die Antwort war, dass man nur an der Rezeption hätte Bescheid geben müssen, dann hätte man Bademäntel gebracht. Das mit dem Schminkspiegel war bekannt, warum also noch nicht behoben oder aus der Beschreibung der Bestätigung entfernt?
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, Auf dieser Straße verkehren fast ausschließlich LKW's, die von einer Art Zollstation, die man vom Hotel sieht, am Hotel vorbeifahren. Direkt hinter dem Hotel befindet sich ein Schlecker-Markt und ein Penny-Markt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang war vorhanden, der PC steht jedoch so, dass jeder, der das Hotel betritt, sofort auf den Bildschirm schauen kann (keine Diskretion). Die Sauna ist klitzeklein und hat nebenan eine Dusche zum abkühlen. Auch vorhanden eine Sonnenbank. Terrasse vorhanden, aber da wir im Oktober gereist sind, natürlich geschlossen. Einkaufsmöglichkeiten: Penny und Schlecker.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |