- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin im großen und ganzen zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem hotel.sehr freundliches und aufmerksames Personal im gesamten Haus. Allerdings etwas laut nachts , konnte nachts aufgrund eines darunterliegenden Männercafes , dessen Besucher sich lautstark bis rein in die Nacht lautstark unterhielten, kein Auge zumachen. Das Frühstücksbuffet War sehr gut, hat einen guten Start in den Tag ermöglicht. Unweit vom Hotel befindet sich die Bushaltestelle. Mit diesem Bus kann man in beide Richtungen die besten S Bahn und U Bahn Stationen erreichen. Also perfekte Verkehrsverbindungen. Hinter dem Haus befindet sich ein Supermarkt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie durch das Treiben draussen nicht gut schlafen konnten. Gern können Sie solche Geschehnisse immer direkt beim Nachtdienst melden, damit dieser sich darum kümmern kann. Ebenso legen wir auf allen Zimmer zusätzlich Ohrenstöpsel für Gäste mit leichtem Schlaf bereit. Wir freuen uns sehr, Ihnen darüber hinaus einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Gresham Carat Hotel