- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großes gemütliches Zimmer ( sehr sauber) mit Blick auf die Autobahn. Vom Verkehrslärm war dennoch nichts zu hören. Einziges Manko war der Fahrstuhl der recht deutlich zu hören war.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns immer sehr über positives Feedback und konstruktive Kritik. In der Tat legen wir - gerade da wir an der Autobahn gelegen sind - sehr viel Wert auf schallisolierte Fenster und es freut uns zu lesen, dass diese Ihre Wirkung nicht verfehlen. Es tut uns natürlich leid zu lesen, dass die Fahrstuhlgeräusche Sie belästigt haben und wenn Sie das nächste Mal in Hamburg sind und uns bei der Zimmerreservierung einen Hinweis geben, werden wir ein anderes Zimmer für Sie vorblocken. In der Tat liegen wir in einem Wohnviertel direkt an der Autobahn und unsere Lage ist sicherlich nicht besonders attraktiv, auf der anderen Seite sind wir dafür natürlich besonders verkehrsgünstig gelegen und sehr gut erreichbar. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Gresham Carat Hotel