Detlef (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung für Hamburg super!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat meiner Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Hier wären 3 Sterne ehrlich. Aber letztlich spiegelt dies ja auch der Preis wieder (79 Euro DZ inkl. Frühstück), welcher für die Nähe zum Zentrum wirklich sehr gut ist. Zur Lage, naja ist halt ein Multi-Kulti Viertel, da wir aus Berlin kommen für uns nicht unbekannt ;-) (macht dafür aber einen sehr ruhigen und ordentlichen Eindruck, habe ich schon anders gesehen...) Zwischen Autobahn und Bahntrasse kann man nur mit geschlossenen Fenstern schlafen, was aber Dank Klimaanlage überhaupt kein Problem war. Ohne Klimaanlage im Sommer aber schon problematisch. Lt. Hotelbeschreibung sollen ja nur die Comfort Zimmer eine haben, wir hatten kein solches Zimmer aber trotzdem eine Klimaanalge, warum auch immer. Dafür kommt man aufgrund der Lage super mit dem Auto hin, Parkplätze gibt es auch viele. Bis zur S-Bahn sind es ca. 10 min Fubweg, die fährt Minimum alle 10 Minuten und ist in 5 min am Hauptbahnhof. Das Frühstück war reichaltig, aber auch maximal 3 Sterne, der Obstsalat eher ungenießbar (scheinbar TK Ware). Fazit: Aufgrund des günstigen Preise alles in allem zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, bei der Ausstattung und beim Essen wird klar, warum der Preis relativ günstig ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis