- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Katastrophe Lage ganz schlecht Hotel ist Umlagert von Menschen mit Mikrations Hintergrund in den Zimmern ist es unerträglich Heiß macht man die Fenster auf hört man nur Geschrei verschiedenster Sprachen Uns jede Menge Lärm vom Jugendzentrum direkt daneben es ist einfach nur schrecklich 10min bis zur S Bahn durch Problem Viertel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihnen unsere Lage nicht gefallen hat. Sicherlich ist die Veddel multikuturell, aber auch ein beliebter Stadtteil von Studenten. Ebenso ist die Veddel ein sehr familienreicher Stadtteil und wir können Ihnen versichern, dass Sie sich unbesorgt bewegen können. Ebenfalls tut es und leid zu lesen, dass es Ihnen zu warm im Zimmer war. Gern können wir Ihnen an dieser Stelle anbieten beim nächsten Mal ein Zimmer mit Klimaanlage zu buchen. Diese sind in allen unseren Komfortzimmern auf der dritten und vierten Etage. Wir hoffen sehr, dass Sie darüber hinaus einen tollen Aufenthalt in Hamburg hatten. Herzliche Grüße, Gresham Carat Hotel