Margitta (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nice days

Wir hatten ein großes renoviertes Zimmer mit Flachbildschirm (natürlich nicht gebraucht), Hosenbügler u. Wasserkocher. Obwohl wir erst Freitag angereist waren, bekamen wir Samstag u. Sonntag zusätzlich frische Handtücher. Auch wenn das Hotel direkt an der Autobahn liegt war unser Schlaf absolut ruhig (schalldichte Fenster). Für sommerliche Temperaturen stand ein großer Ventilator zur Verfügung. Es war ein sehr gemischtes Publikum im Hotel. Alt-jung-groß-klein..Deutsche,Engländer/Iren u. andere Nationalitäten.Das Frühstück ist Sa+So von 6-12 Uhr!! Es war reichhaltig mit Müsli,versch.Brot-/Brötchensorten,Rührei m. Speck u. vieles mehr.Sodaß wir uns Sonntag nach dem Besuch auf dem Fischmarkt-natürlich Pflichtprogramm-in aller Ruhe entspannen konnten und mittags erst ausschecken mussten.

• Gut
  • s. bitte Punkt "allgemein " Wir hatten ein Nichtraucher-Zimmer

• Gut
  • Wir haben Freitag Abend im Restaurant gegessen.Reichhaltige, internationale Karte. Lecker und Preisniveau passend.

• Es war ein ausgezeichnet freundliches, hilfsbereites, sehr zuvorkommenden Personal im Hotel. Ein junges und hoch motiviertes Team ! Ob an der Rezeption, am Frühstückstisch oder auch abends/nachts an der Bar:SEHR NETT !

• Die Entfernung zur S-Bahn war ca. 6 Minuten zu Fuß. Von dort alle paar Minuten überall hin. TiP: wir haben uns für Samstag 1 Hamburg-Card-Gruppe gekauft und hatten freie Fahrt sowie div. Ermäßigungen.Ok-das Umfeld war nicht gerade so toll- aber in anderen Großstädten gibt es auch bestimmte Viertel (z.B. Köln + Berlin ) wo Frau nicht so gerne nachts alleine hergeht.Es war aber keineswegs beängstigend!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife