Das Hotel liegt in einem Problembezirk Hamburgs. Wir hatten glücklicher Weise ein Zimmer mit Blick Richtung Elbphilharmonie und nicht Richtung Autobahn. Ich kann mir vorstellen, dass diese Zimmer sehr laut sind. Der gesamte Hotelbereich war sehr sauber, das Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war, bis auf das Rührei, ganz gut.
Das Zimmer war sehr sauber. Wir hatten Blick auf die Elbphilharmonie und zudem einen großen TV. Das Badezimmer hat leider kein Fenster und wir hatten trotz Doppelbett leider nur einen Nachttisch. Ansonsten ein schönes Zimmer.
Wir können nur das Frühstück bewerten, da dies unsere einzige Mahlzeit im Hotel war. Dieses war recht gut, leider war jedoch das Rührei wirklich ungenießbar. Ansonsten sehr lecker und genügend Auswahl.
Sehr nette Mitarbeiter, vorallem an der Rezeption. Freundlicherweise durften wir schon um 12 Uhr einchecken.
Lage in einem Problembezirk und direkt (Luftlinie 5 Meter) an der Autobahn. Die Verkehrsanbindung und die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Sbahn und Ubahn waren innerhalb von ca. 10 Minuten fußläufig erreichbar. Vor der Tür befinden sich direkt ein Discounter, der allerdings unterirdisch ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alle Sehenswürdigkeiten von Hamburg sind von diesem Hotel mit der Sbahn und der Ubahn erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julian |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Renate Goldenbaum | Operations Manager