- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel sieht von aussen eher heruntergekommen aus. Lage eigentlich gut Bus und S-Bahn Anbindungen in der Nähe nur leider eine sehr unschöne Gegend also ich habe mich Abends nicht mehr auf die Straße getraut. Personal sehr nett. Das Frühstück war eigentlich sehr lecker nur wir haben schon deulich besseres in einem 4 Sterne Hotel gesehen und erwartet. Das Zimmer war Top sehr Groß tolle Ausstattung wir waren vollkommen zufrieden. Leider mangelte es an manchen Stellen mit der Sauberkeit und das Bad war total Sanierungsbedürftig. Alles in einem keine 4 Sterne wert wir waren schon in manchen 4 Sterne Hotels da wurde uns einiges mehr geboten. Bin sehr enttäuscht von dem Hotel hätte mehr erwartet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Melanie |
Sehr verehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Leider haben wir auf die Lage unseres Hotels keinen Einfluss, können Ihnen allerdings versichern, dass Sie sich unbesorgt auf der Veddel bewegen können, da die Veddel ein sehr familienreicher Stadtteil ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Auswahl unseres Frühstücksbuffets nicht zufrieden waren. Wir haben diese Information direkt an unser Restaurant- und Küchenpersonal weitergegeben und werden in Zukunft intensiver auf eine größere Vielfalt achten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung über die Sauberkeit des Zimmers sehr ernst und haben bereits Maßnahmen zur Vermeidung von solchen Mängeln eingeleitet. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir mit der Renovierung unserer Bäder bereits begonnen haben. Kontinuierlich sollen nun alle Badezimmer saniert und modernisiert werden und wir hoffen, dass sie dann allen Ansprüchen genügen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Gresham Carat Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass diese Mängel auf keinem Fall Standard in unserem Hause sind und wir Ihre Anmerkungen nutzen um uns stetig zu verbessern! Ihr Gresham Carat Hotel