- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. 4 Sterne sind wirklich nicht gerechtfertigt. Das Personal ist sehr freundlich, aber das macht die Lage und den Zustand des Hotels nicht besser. Das Hotel liegt an der Autobahn bzw. An einer Zufahrtstrasse zur Autobahn. Die Gegend ist nicht sehr ansprechend. Um in die Stadt zu kommen benötigt man entweder. Auto, Taxi oder die S - Bahn.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns immer sehr über positives Feedback und konstruktive Kritik. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem Service so zufrieden waren. Es ist richtig, wir liegen direkt am Autobahnzubringer der A255 und sind somit mit dem PKW besonders gut zu erreichen. Um in die Innenstadt zu gelangen fährt man mit den S-Bahnen S3/S31 nur 2 Stationen bis zum Hauptbahnhof. Es tut uns leid, dass Sie mit der Ausstattung nicht zufrieden waren. Wir haben unsere Hotelzimmer 2008/09 renoviert und mit der Renovierung unserer Badezimmer 2012 begonnen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass dieser Prozess einige Zeit in Anspruch nehmen wird. Generell hat die Sternevergabe (welche in Deutschland von der Dehoga durchgeführt wird) nichts mit der Lage eines Hotels zu tun, sondern mit dem Serviceangebot (z.B. 24 Stunden Rezeption, Größe der Zimmer, etc.). Wir hoffen, dass Sie darüber hinaus einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg hatten! Herzliche Grüße, Ihr Gresham Carat Hotel