Yessica (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • SonstigeHotel ok, Lage grauenhaft!

Das Hotel ist so ok, das Personal sehr nett! Zimmer sind sauber und zur begrüßung gibt es Tee mit einem Wasserkocher auf dem Zimmer! Nur wer vorne raus zur Straße schläf muss Autobahn feeling mögen, wenn nicht hat man probleme mit dem einschlafen! Das Frühstück war vielseitig und vollkommend ausreichend! So ist das Hotel ganz gut gelungen!

3,0

Die Lage da gegenhin ist total grauenhaft! Da es sich direkt in einer Islamischen gemeinschaft befindet! Da es schon ein gutes stück zur SB Stelle ist, waren meiner Mutter und mir immer sehr mulmig Nachts dort lang zu gehen zurück zum Hotel! Weil man die gegend nicht kennt und kannte! Doch wer damit kein Problem hat....

5,0

Ganz gut in der größe auch das Bad! Es gibt einen Flat Tv unsere Zimmer war leider richtung Autobahn auffahrt und da her recht laut!

Zimmertyp:Doppelzimmer
Zimmerkategorie:Standard
Ausblick:zur Straße

5,0

Wie gesagt das Personal war wirklich sehr nett! Fragen wurden höfflich beantwortet. Auf anfrage wurde auch unser Bett auseinander gestellt! Wir durften auch an unserm Abreise Tag das Auto am Hotel stehen lassen um in die City zu fahren mit der SB.

Tipps & Empfehlung

Das Hotel bietet eine kostenlose Sonnenbank an, die leider nicht zu empfehelen ist! Ich lag 20 min drunter doch leider war kein ergebinss zu sehn!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
Vorname:Yessica

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.