- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 4 Nächte über Silvester in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die 4 Sterne für dieses Hotel sind aber nicht mehr berechtigt. Es gibt diverse Schönheitsmängel in einzelnen Bereichen. Zum Beispiel beim duschen stand jedes mal das Bad unter Wasser, weil ein einfacher Vorhang die Duschwanne nicht vollständig abdeckte.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Henry |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. An positiven Reaktionen, sowie Verbesserungsvorschlägen und konstruktiver Kritik sind wir immer sehr interessiert. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich unseres Badezimmers. Wir sind gerade dabei diese zu renovieren. Um den reibungslosen Hotelalltag nicht zu gefährden, geht dieser Prozess nur langsam voran. Wir hoffen sehr Ihnen darüber hinaus einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Gresham Carat Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen GRESHAM CARAT HOTEL