Wir hatten das Hotel für 5 Tage über den Jahreswechsel gebucht, zu einem Preis, zu dem man eigentlich max. einen Platz in einem Schlafsaal in Hamburg bekommt. Die Lage zum Zentrum ist in Ordnung, leider ist der Busfahrplan nicht auf die S-Bah nabgestimmt, so dass wir da oft lange warte nmußten, aber mit der Bahn ist ma ndann in nicht mal 5 Minuten am Hbf. Ideal! Das Hotel selbst wirklt von außen nicht wirklich einladend, aber das tun viele Hotels in Hamburg nicht. Die Lage in einem Wohngebiet mit vielen Ausländern ist nicht die Beste. Das Hotel selbst ist im irischen Stil eingerichtet, hier hat man sich viele Mühe gegeben. Wir waren froh, das auto nicht dabei zu haben, der Parkplatz hinter dem Hotel am Penny wäre mir nicht geheuer gewesen. Alles in allem ein gutes Hotel, um Hamburg zu erkunden und dabei nicht überteuert zu schlafen. Unbedingt in Hamburg die HH-Card kaufen - lohnt sich !!!
Das Doppelzimmer war riesig groß und ordentlich, mit einem richtig breiten Bett (2x2 m). Sehr angenehme Abwechslung zu manchen Hotelbetten !!! Leider waren die Gardinen sehr dunkel, aber auf meinen Hinweis im Fragebogen des Hotels bekam ich Mitte Januar eine Mail, dass man dies abgestellt hat - macht auch nicht jedes Hotel. Das Bad war in Ordnung und ausreichend. Zimmer zur Straße, aber trotz Autobahn in Reichweite war es nicht zu laut. Die Möbel sind nicht hypermodern ,aber in Ordnung.
Das Frühstück war ut und ausreichend, das Speisenangebot zum Abendessen war auch in Ordnung, 1x genutzt, war sehr lecker und kam schnell. Das Restaurant war sauber und ordentlich.
Hier hat man sich sehr bemüht. Das Personal war imemr freundlich, zum Frühstück kam der Chef persönlich an jeden Tisch und fragte, ob alles ok ist. Am 1.1. wurde jedem Gast vom Chef ein gesundes Neues Jahr gewünscht. Fragen und Wünsche nach Weg und Öffnungszeiten wurde immer höflich und schnell beantwortet, auch wenn manches sicher x-mal gefragt wird. An den Fahrstühlen hängt ein Plan mit der Wegbeschreibung zu den Musicals und wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Als wir kamen, war das Zimmer noch nicht fertig, zur Überbrückung bekamen wir einen Kaffee. Die Zimmer wurden jeden Tag schnell und gründlich gereinigt, auch am Feiertag.
Wie schon geschrieben, gemischt. Zentrumsnähe ideal, Umgebung wenig einladend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife