- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst einmal waren wir von der Lage nicht so angetan - erstens direkt an der Autobahn und zweitens ist Veddel nicht gerade der angesagteste Teil von Hamburg. Aber das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, wir waren mit Auto angereist und sofort da. Auch die S-Bahn ist nicht weit, und dann ist man superschnell in der City. Hamburg ist groß - kurze Wege sparen in HH viel Zeit. Das Personal ist sehr nett und freundlich, die Zimmer absolut okay. Wir hatten ein Angebot direkt vor Weihnachten bei E-Bay ersteigert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich gut. Das Frühstück war reichhaltig, alles war frisch. Der Frühstücksraum im Pub war nur zu klein für die Anzahl der Gäste bzw. es gab fast nur 4er-Tische. Viele Gäste haben lieber gewartet als zu fragen, ob sie sich an einem Tisch mit dazu setzen können. Wir hatten da keine Hemmungen, und es ergab sich auch ein nettes Gespräch daraus. Abends waren wir immer unterwegs, daher können wir zur weiteren Gastronomie nichts sagen. Wir sind abends um ca. 24 Uhr noch problemlos mit der S-Bahn zurück gekommen. Alles in allem können wir das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut