Heike (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in schlechter Gegend!

Allgemein muss ich sagen, dass wir ein bisschen mehr erwartet hätten. Von außen sieht das Hotel nicht schön aus. Auch die Lage, direkt an der dicht befahrenen Straße war alles andere als schön. Das Hotel von innen war teilweise sauber und freundlich. Das Frühstück war lecker und reichlich. Ich denke aber wir würden das nächste mal ein anderes Hotel wählen. Das Hotel stellt kostenlos ein Solarium und eine Sauna zur Verfügung, die genutzt werden sollte ;)

• Die Zimmer sahen soweit renoviert aus. Badfliesen auf dem Boden neu, an der Wand alt und teilweise gerissen. Unser Spielgel war auch nicht sauber. Unser ganzes Zimmer roch sehr nach Rauch, was unangenehm war. Vor unserer Tür stand ein noch ein gefülltes Cocktailglas (vom vorbewohner des Zimmers), das selbst nach unserer Abreise noch nicht vom Servicepersonal entfernt wurde. Sowas sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen. Überwiegend war unser Zimmer sauber und gut ausgestattet.

• Das Essen war gut und ausreichend vorhanden. Was wir nur ein bisschen teuer fanden: Für ein Caipirinja und ein Sex on the beach mussten wir 18 € zahlen. Unserer Meinung nach etwas zu teuer.

• Gut
  • Der Service war gut. Wir wurden freundlich und ausreichend beraten, auch über Unternehmungsmöglichkeiten. Das Personal beim Frühstück war meiner meinung nach nicht so freundlich. Naja aber überwiegend gutes Personal.

• Lage fanden wir nicht gut. Die schnellbefahrene Straße gleich nebenan war immer zu hören. Zwar waren die Fenster recht schalldicht, aber das ist nichts für Menschen die gerne mal ein Fenster öffnen. Unser Zimmer war stickig und beim lüften wurde es zu laut. Zu der S-Bahn hin läuft man einen nicht gerade sauberen Weg. Man ist ca. 15 Minuten unterwegs bis man die S-Bahn erreicht hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife