Volker (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel. Akzeptabel , realistisch bleiben

Gut

Stadthotel mit guter Autobahnanbindung, man ist schnell in Hamburg-City, saubere Zimmer, Schlafraum gut möbliert, Bad naja, Service nett, Frühstück in Ordnung, für einen Preis von 68,- Euro für 2 Erwachsene mit Kind und Frühstück in Hamburg o.k., Das Treppenhaus müßte auch mal gestrichen werden.

• Der Schlafraum war absolut 4Sterne Niveau, sauberer Teppich , nettes Mobiliar, Flatscreen, alles ok., aber:das Bad!! Ca. 2qm, eng, enger , am engsten. zwar alles sauber, aber wirklich nicht im Entferntesten 4Sterne

• Gut
  • Frühstück von Qualität und Angebot in Ordnung, leider hohe Geruchsbelästigung, irgendwie roch das ganze Hotel nach Gebratenem

• Gut
  • Freundliches Personal, natürlich geht das im 5Sterne-Hotel noch besser

• Schlecht
  • keine besonders schöne Gegend, Sozialer Wohnungsbau, Einkaufsmarkt nebenan, Fahrzeit bis zur City 5 min mit dem Auto

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns immer sehr über positives Feedback und konstruktive Kritik! Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir mit der Renovierung unserer Badezimmer im März diesen Jahres bereits begonnen haben! Um die Tagesabläufe im Hotelalltag nicht zu beeinträchtigen gehen die Renovierungsarbeiten langsam aber kontinuierlich voran. Wir würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus eines unserer frisch renovierten Badezimmer präsentieren zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Gresham Carat Hotel