- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist uns ein Rätsel wie dieses Hotel an 4Sterne gekommen ist. Das Frühstück ist eine Katastrophe! Der Frühstücksraum ist für die vielen Zimmer viel zu klein. Gäste müssen u. a. an der Bar-Theke frühstücken. Mit uns mussten jeden Morgen zahlreiche Gäste teilweise über eine halbe Stunde warten bis ein Frühstücksplatz frei wurde. Morgens um 8Uhr steht das Zimmermädchen schon vor dem Bett. An beiden Werktagen, die wir dort nächtigten, ging morgens um 8Uhr der Baulärm direkt im Zimmer gegenüber los. Aber um das Wohlbefinden der Gäste scherten sich weder das Hotelpersonal, noch die Handwerker. Beide Gruppen liefen früh morgens lärmend, laut rufend über die Zimmerflure. Zu guter Letzt muss man den Instantkaffee/Tee, der auf dem Zimmer angeboten wird, bezahlen. Never ever again!!
Sehr klein, Bad sehr alt, Wasserhahn ließ sich nicht richtig schließen.
Das Buffet spärlich und ständig leer gefegt: sogar auf Teller musste man warten. Rührei, Speck, Käse, Wurst und Obstsalat ständig vergriffen. Sobald Nachschub kam, stürzte sich eine Meute darauf um etwas abzubekommen. Verhältnisse wie in Kriegszeiten.
Mäßig. Siehe Bewertung Hotel allgemein. Unsere Beschwerde wurde mit Desinteresse entgegen genommen.
Inmitten von Kleinistanbul, zwischen Autobahn und Industriegelände. Im Dunkeln von der S-Bahn bis zum Hotel zu gehen ist abenteuerlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang, Boutiquen, Hallenbad, Fitness nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Stadt |