Sofern möglich, sollte man hier rechtzeitig buchen - oftmals keine freien Vakanzen - das spricht aus meiner Sicht für das Gresham Carat Hotel Hamburg
Gutes Frühstück mit großer Auswahl - sogar mit Kuchen am Morgen. Eierspeisen sind verbesserungsfähig.
Erneut wurden wir nicht vom hervorragenden Service enttäuscht, hochmotivierte Mitarbeiter/innen. Reklamationen werden umgehend bearbeitet, speziellen Wünschen wird versucht lösungsorientiert nachzugehen. TOPP! Kurzfrisitige Buchungen sind oftmals jedoch nicht möglich, da dieses Hotel bei Monteuren sehr beliebt zu sein scheint.
Zwar liegt das Hotel direkt an der Autobahn, aber Service und Personal sind sehr bemüht und das entschädigt ein wenig für die schlechte Lage. Besonders hervorzuheben ist, dass es direkt vor dem Hotel eine Fahrradstation gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Holger |
Moin Holger, vielen Dank für die tolle, ehrliche Bewertung!!! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr Team von Gresham Carat Hotel