wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb, trotzdem ist man in ca. 15 - 20 Minuten(10 Minuten zu Fuß zur S/U Bahn + kurze Fahrt) am Hauptbahnhof bzw. City. Tolle, geräumige Zimmer, Frühstück war auch sehr gut Lediglich die Umgebung ist nicht so toll. Allerdings hat uns das nicht gestört, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | ES |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r ES, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und unsere geräumigen Zimmer sowie das Frühstück schätzen. Es ist schön zu lesen, dass die Anbindung für Sie gut funktioniert hat und Sie das Stadtzentrum in kurzer Zeit erreichen konnten. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Umgebung als weniger ansprechend empfunden haben. Wir möchten betonen, dass wir uns bewusst sind, dass Lage und Umfeld nicht für alle ideal sind. Dank der bequemen und hervorragenden Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr gelangen unsere Gäste jedoch schnell und unkompliziert in die Innenstadt mit ihren vielfältigen Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für einen besonders ruhigen Aufenthalt weisen wir außerdem darauf hin, dass ein Superior-Zimmer mit Blick auf den Innenhof ein angenehmes Ambiente bietet. Wir hoffen, Sie bald wieder im Leonardo Hotel Hamburg Elbbrücken begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Rückmeldung.