- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwa 6,6 Kilometer von Hamburg Hbf entfernt also etwas weoter weg. Es ist älter, liegt an der Autobahn also auch sehr laut. Die Zimmer sind neu renoviert worden, es war sauber, die Betten bequem, es gab einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Seife, Duschgel und Shampoo. Einen Safe gibt es auch, der Kühlschrank ist klein aber funktionierte gut, die Zimmer sind eher stickig, da sie auf der Sonnenseite liegen und wir hatten das Gefühl, das die Klima Anlage nicht wirklich funktioniert hat. Man konnte sie nicht kühler stellen. Das Hotel ist eher ruhig, ca. 800m von der S-Bahn Station entfernt. In keiner schönen Gegend. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, am Anreise Tag fiel das System aus, so musstr man die Buchung auf altmodische Art suchen, hat dementsprechend alles länger gedauert aber geklappt. An der Bar, am nächsten Morgen wollte meine Kollegin einen Kaffee trinken und ihr wurde das Geld falsch zurück gegeben.
Renoviert und sauber aber nichts besonderes.
Wir hatten ohne Frühstück gebucht, die Bar wae abends geschlossen, obwohl sie offen sein sollte. Morgens bei Kaffee holen wurde Geld falsch rausgegeben.
Die Mitarbeiter waren nett.
Mit Taxi ca. 10 Minuten mit der S-Bahn entwas länger
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine, auf einem Schild stand Sauna aber an der Rezeption wurde uns nichts gesagt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |