- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
dieses Hotel ist nur für die Übernachtung zu empfehlen, außerdem ist man auf ein Taxi angewiesen,da die öffentlichen Verkehrsmittel zu weit entfernt sind
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johann |
Lieber Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. An positiven Reaktionen, sowie Verbesserungsvorschlägen und konstruktiver Kritik sind wir immer sehr interessiert. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit der Lage nicht zufrieden waren. Diese können wir leider nicht ändern, weisen aber explizit auf allen Portalen darauf hin. Den Bus in die Innenstadt erreichen Sie innerhalb von 2-3 Fußminuten von unserem Haus, die S-Bahn erreichen Sie in 10-12 Minuten, das stimmt. Es tut uns leid, sollte man Sie nicht auf die Alternative Bus hingewiesen haben. Wir hoffen sehr Ihnen darüber hinaus einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Gresham Carat Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen GRESHAM CARAT HOTEL