Das Hotel war sehr schön. Das Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer stets in einem sehr guten Zustand. Wir würden jederzeit wieder eine Übernachtung in dem Hotel buchen.
Größe des Zimmers für 2 Pers. ausreichend. Das Zimmer sowie das Bad waren sauber und ordentlich. Wurden täglich gereinigt. Einzigstes Mango - die Klimaanlage funktionierte nicht (bei über 30°C).
Wir haben ausschließlich das Frühstücksangebot genutzt. Das Büffet hatte eine gute und große Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Ausgegange Speisen wurden zügig nachgefüllt.
Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein Lob auch an den Barkeeper Thorsten. :-)
Die Lage ist okay. Bis zur S-Bahn-Station sind es ca. 15 Min. zu Fuß. Keine Lärmbelästigung während der Nacht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurden nicht genutzt. Keine Beurteilung möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heinz & Gisela |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut bei uns gefallen hat. Es tut uns allerdings leid zu lesen, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht funktioniert hat. Leider lagen uns keine Störungsmeldungen vor. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie gern wiederkommen möchten und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg Gresham Carat Hotel