alter, grauer Betonklotz da die 6 Parkplätze vor dem Hotel belegt waren durften wir sogar kostenlos auf dem Penny Markt-Parkplatz parken, den man durcg 2 siffige Gassen erreichen konnte Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen und raten auch Freunden von einer Buchung ab. Ob ich wieder bei HRS buchen werde weiß ich noch nicht. Auf jeden Fall falle ich nicht wieder auf ein Angebot mit einem Extra-Bonbon herein, was es nicht mal auf Nachfrage gibt!
Sauber aber keine 4*! Auch das Bad war dunkel und spärlich ausgestattet. Duschen im halbdunkel - cool! Wo dieses Hotel den 4. Stern her hat ist fraglich!
Insgesamt ließ auch das Frühstück zu Wünschen übrig (das Meiste wurde wohl nebenan im Discounter gekauft - was noch übrig war)
Das Angebot EUR 67,00 inkl. Frühstück für ein Doppelzimmer schien günstig. Zusätzlich wurde mit einem netten Extra (Obst/Wasser) für HRS Gäste geworben. Die Buchung lief einwandfrei. Bis 18 Uhr spätestens sollten wir angereist sein. Am Samstag reisten wir nun an für eine Nacht und waren ca. 14:30 Uhr am Hotel Carat. Dort teilte man uns mit, dass wir viel zu früh seien, da die Zimmer erst ab 15 Uhr fertig seien. Das stand nirgends. Wir hatten Glück und das Zimmer war schon fertig. Ich freute mich auf das Extra. Leider wurde ich enttäuscht. Nichts war da außer Getränke und Snacks, die viel Geld kosteten. Ich fragte an der Rezeption nach. Dort wurde gesagt, das würde später aufs Zimmer gebracht werden, weil wir zu früh da waren. Als wir gegen Mitternacht wieder auf dem Zimmer waren, welch Überraschung, es war immer noch nichts da! Schade! Ich wollte wegen einem Apfel/Wasser keinen Aufstand machen, deshalb beließ ich es dabei und war enttäuscht! Die Rezeption war sehr unfreundlich und gab nur patzige Antworten!
Hotel lag im Gewerbegebiet aber citynah.
nichts genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |