- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen mit Bahn und Bus an, am äußeren des Hotels kein aktuelles Hotelnamensschild, beschallt wurden wir von der direkt daneben liegenden Autobahn, im Hotel wurden wir freundlich Empfangen mit einem Kulturschock zwischen DDR und Moderne, das Zimmer lag glücklicherweise zur gegenüberliegenden Seite der BAB, dicker Teppich im Zimmer und ältere dunkle Schränke mit der Gardine die mal Reinweiß war ein No Go in der heutigen Zeit für 4☆ eher 3-3einhalb währen vom Gesamtbild her realistisch, Personal sehr freundlich und Frühstück in Buffetform Top mit großer Auswahl, Geschlafen haben wir sehr gut, trotz vieler Gäste und dem Umfeld sehr ruhiges Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | NRW Leute |
Liebe NRW Leute, wir danken für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie im Großen Ganzen zufrieden mit unseren Leistungen waren. Die alte Hotelbezeichnung an der Aussenfassade war auch für uns bisher eine große Herausforderung. Mittlerweile konnten wir die Werbeeinheit an der Hotelfront mit dem aktuellen Logo versehen. Die komplette Aussenwerbung wird im Frühjahr überarbeitet. Die Überarbeitung und Anpassung der Zimmer an die Leonardo Optik erfolgt im Laufe diesen Jahres. Aktuell laufen die Vorbereitungen hierfür. Wir hoffen Sie nach abgeschlossenen Renovierungen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christopher Steinweg Front Office Manager