Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer waren sauber! Frühstück reichhaltig. Personal im Hotel sehr freundlich und zuvor kommend. Das Auto könnte man für 9,- pro Tag im Parkdeck stehen lassen und mit der S-Bahn nach Hamburg fahren. Etwas umständlich aber machbar. Bad hatte leider keine Entlüftung so das die Feuchtigkeit entweichen konnte! WLAN,vorhanden,leider zu langsam. Die Fenster könnte man nicht in Kipp Position stellen sondern nur ganz öffnen. Das Zimmer war sehr laut, da die Bahn in unmittelbahrr Nähe war. Auch der Straßenlärm war zu hören,trotz geschlossenem Fenster. Es fehlen Ablage Möglichkeiten im Bad und in den Zimmern. Autobahn Anbindung sehr gut!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. An positiven Reaktionen, sowie Verbesserungsvorschlägen und konstruktiver Kritik sind wir immer sehr interessiert. Wir freuen uns, Ihnen an dieser Stelle mitteilen zu können, dass wir bereits mit der Ronovierung unserer Bäder begonnen haben. Leider geht dieser Prozess im laufenden Hotelalltag nur sehr langsam voran. Wir bitten an dieser Stelle um Ihr Verständnis. Wir freuen uns sehr Ihnen darüber hinaus einen angenehmen Aufenthalt bereitet zu haben und bedanken uns für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Gresham Carat Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen GRESHAM CARAT HOTEL