Ein nicht zu grosses Hotel, echt sauber und geflegt! Zum Restaurant können wir nichts sagen da wir nur Übernachtung gebucht haben.( Frühstück 14,50 € )
Größe echt ok, sauber und hell! Klimaanlage, schönes Bad, Telefon, Internet,einfach alles ok
Sehr freundlich, Fremdsprche, Zimmerreinigung, Serviceleistungen einfach Top! Wir haben Abendsa noch im Hotel ein Bierchen gertunken, Ober einfach KLASSE, wir wollten ihn schon mit nach Hause nehmen, er ist einfach spitze!!!
Also, wer schlecht zu Fuss ist, hat schlechte Karten, ca. 10-15 min. bis zur nächsten Haltestelle die einen dann ins Hamburger leben bringt! in der nähe nicht wirklich Unterhaltungsmöglichkeiten! Zu empfehlen allerdings die kleine sehr gemütliche Kneipe mit gutem Essen und Aussenanlage auf der Tannenstrasse sehr versteckt mit dem Namen " ROTBUCHE" Klasse!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Mercure Hotel Hamburg Airport so wohl gefühlt haben. Wenn Sie das nächste mal bei uns sind, schauen Sie unbedingt mal bei unserem Fit&Fun Bereich vorbei. Dieser erstrahlt seit einigen Wochen in ganz neuen Farben! Herzliche Grüße aus dem Mercure Hotel Hamburg Airport!