Heike (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Prima

Kann nicht genau sagenm, wieviel Zimmer, aber das Hotel ist eher in die Breite als in die Höhe angelegt, also keine Bettenburg. Alles topsauber. Gästestrutkur sowohl von der Nationalität als auch vom Anlass des Hotelbesuchs bunt gemischt. Wir hatten Frühstück inklusive Wir hatten ein Sunshine-Ticket, wodurch unseren Übenachtung incl. Frühstück 75,00 € für uns zusammen gekostet hat - der reguläre DZ-Preis ohne Frühstück an diesem Wochenende lag bei 240,00 €. Es war Hamburg-Marathon. Das war auch der Grund, warum wir etwas außerhalb der Stadt waren, es gab nur noch schwierig Zimmer. Bei solchen Ivents immer sehr zeitig oder mit Spezialpreisen buchen, da hier immer die Preise angezogen werden.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Fensterbad mit Wanne, sehr sauber, mit Wasserkocher auf dem Zimmer und einer kl. Auswahl an Instantkaffee sowie Tee, kl. Kühlschrank im Zimmer - allerdings ohne Inhalt - Fernseher, Telefon - eben alles, was ein Zimmer so braucht! Hier gab es nichts zu meckern!

• Gut
  • Wir haben Abends im Hotel A la Carte gegessen. Leider hatte bei meinem Gericht (Spargel, Kartoffeln, Steak) es dahingehend nicht gepasst, dass meine Kartoffeln nicht ganz gar waren, dies leider im Gegensatz zu meinem Steak. Aber mein Essen wurde anstandslos gegen ein neues und dann auch auf den Punkt gekochtes Essen getauscht - auch hier alles mit absoluter Freundlichkeit! Wir haben im Speisesaal ein nettes Flecken zum Sitzen erwischt, es war gemütlich. Auch beim anschließenden Aufenthalt an der Hotelbar war alles prima.

• Von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zu den "Saubermäusen" alles sehr aufmerksam und wunderbar freudlich. Uns wurde bei allen Fragen direkt und versiert weitergeholfen

• Wenn man von Flughafen kommt, ist die Lage sicher top, für in die Stadt hinein dauert es aber mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln etwas. Die Bahnstation liegt 10-15 Gehminuten vom Hotel weg. 2 große Einkaufszentren sind nach 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir waren nicht drin, aber die sahen schon aus, als könnte man hier wunderbar shoppen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen netten Saunabereich mit 2 Saunen und einen kleinen Fitnessbereich mit 2 Laufbändern, 2 Crosstrainern und einem Hometrainer. Wirkte alles sehr gepflegt. Wasser war in Spendern zur Verfügung ebenso Handtücher und auch Desinfektionsmittel

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihr Lob sofort intern kommuniziert. Das Problem mit dem ersten Gericht im Restaurant bedauern wir natürlich sehr - wir achten sehr genau auf unsere Produkte und werden dieses in Zukunft verstärkert überprüfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden uns sehr freuen, Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Mercure Hotel Hamburg Airport