Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Airport Hotel in Hamburg Langenhorn

Airport Hotel in Hamburg mit gutem Komfort und Service. Frühstücksbuffet kann extra hinzu gebucht werden, WiFi ist kostenfrei verfügbar sowie ein Shuttle-Transfer zum Flughafen.

• Gut
  • Saubere, geräumige Zimmer. Gute Ausstattung und Zustand.

• Gut
  • Check-In ging sehr schnell und der Service war grundsätzlich gut. Für das Problem mit dem vollen Shuttle konnte die Rezeption ja nichts.

• Das Hotel liegt in der Nähe zum Langenhorn Markt, der Flughafen ist somit leider nicht zu Fuß zu erreichen. Wir waren wohl etwas spät dran, denn wir hatten keinen Platz im kostenfreien Shuttle zur gewünschten Zeit bekomme. Deshalb mussten wir auf eigene Kosten ein Taxi nehmen. Ist nicht tragisch, war nur anders geplant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Leonardo Hotel Hamburg Airport zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihren guten Kommentar gefreut und ihn gerne an unsere Kollegen weitergegeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Reise nicht wie geplant mit dem Shuttle zum Flughafen starten konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Leonardo Hotel Hamburg Airport