Wieland (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt oder Städtereise ideal!

Das Hotel liegt zwar sehr zentral, da man mit dem Auto und Taxi sehr schnell am Flughafen sowie in der Stadt selber ist und gleichzeitig einen schönen Wald als Spaziergang direkt am Hotel hat. Die Nähe zum Flughafen hat lärmbedingt aber auch seinen Nachteil.

• Unser Zimmer war leider schon ziemlich abgewohnt und das Fenster ließ sich nur sehr schwer öffnen und fast gar nicht schließen. Dies wurde zwar umgehend notfallmäßig repariert und gelöst, aber für den Preis des Zimmers und dem Standard des Hotels entsprach das Zimmer nicht ganz unseren Erwartungen. Auch war das Zimmer nicht schallisoliert, weshalb man während der Flugzeiten alle startenden und landenden Maschinen mehr als deutlich mitbekam. Zwar ist nach 23 Uhr Schluss damit, dafür geht es um 5 Uhr aber auch schon wieder los. Man steht zwar nicht im Bett und man kann trotzdem in normaler Lautstärke Fernsehen schauen oder sich unterhalten, aber zum Einschlafen stört es schon etwas.

• Wir hatten nur das Frühstücksbüffet, aber daran gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. Von deftig (Wurst, Käse, Fisch) über süß (Marmeladen, Nutella u.ä.) bis hin zu Rührei und Speck mit Würstchen gibt es wirklich alles. Verschiedene Kaffes, Heisse Schokolade oder auch Säfe. Absolut TOP!

• Am Service gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Vom Einchecken über das Restaurant, Zimmerservice und Auschecken sind wirklich alle durchwegs freundlich und absolut hilfsbereit.

• Gut
  • Wie schon gesagt, liegt das Hotel unweit vom Frankfurter Flughafen und von der Stadt Frankfurt selbst. Mit dem Pkw oder Taxi ist beides in wenigen Minuten zu erreichen. Lediglich eine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel fehlt. Das Hotel liegt direkte am Stadtwald, was einen gemütlichen Spaziergang ermöglicht. Auch für Besucher der Commerzbank-Arena ist das Hotel ideal, da die Commerzbank-Arena zu Fuß erreichbar ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wieland

Danke, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt, besonders aber mit dem Service und dem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Vielleicht kommen Sie uns ja wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen.