Wir waren für eine Übernachtung im Best Western Premier Hotel Park Consul. Modernes Hotel ideal zur Erkundung der Altstatt von Esslingen.
Wir hatten eine Junior-Suite im 4. Stock mit tollem Blick über Esslingen. Zimmer mit Sitzbereich, Küche, Minibar, Pay-TV. Größe des Zimmers entsprechend der Kategorie gut und Zustand bestens.
Wir hatten uns Abends für das Martins-Gans-Essen im Hotel Restaurant entschieden. Selten eine so leckere Gans (incl. Flasche Wein) gegessen. Werden wir nächstes Jahr sicher wiederholen. Service und Freundlichkeit im Restaurant und an der Bar top!
Check-In/Check-Out schnell und sehr freundlich. Fragen wurden kompetent beantwortete.
Lage am Rande der Altstatt, mit PKW sehr gut zu erreichen. Öffentliche Tiefgarage (12€/Tag). Vom Bahnhof Esslingen ca. 1,5Km in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Altstadt mit vielen Sehenswürdikeiten (Burg Esslingen) und Restaurants praktisch vor der Türe.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Elmar |
Lieber Herr Elmar, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Adventszeit und freue mich auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Rima Janisi