- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind bereits zum 2. Mal in diesem Hotel. Es gefällt uns gut, besonders die Lage zur Fußgängerzone. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zur Burg/Innenstadt gebucht, da diese nicht direkt an der stark befahrenen Straße liegen (Mehrkosten pro Nacht 10,00) Leider hatten wir ein Zimmer (329) welches im hinteren Bereich lag und trotz Aufpreis vom nächtlichen Autolärm betroffen war. Dafür hatten wir den traumhaften Blick zur Burg, welche die ganze Nacht beleuchtet war Frühstück war immer mit sehr großer Auswahl und mit sehr leckeren Brötchen usw., teilweise gab es sogar Sekt (Sonntags) evtl. auch an anderen Tagen, was uns jedoch nicht bekannt ist. Schade ist, daß die wenigen Hoteleigenen Tiefgaragen-Parkplätze auch noch gebührenpflichtig sind. Ansonsten gefällt es uns in diesem Hotel gut und wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Roswitha |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße aus Esslingen