Sehr schickes, modernes Hotel mit einer fantastischen Dachterasse und einer sehr hellen Lobby. Da das Hotel sehr neu ist (2005/2006), befindet sich alles in einem tadellosen Zusatnd. Ich war nun schon einige Male geschäftlich im Park Consul und habe mich jedes Mal sehr wohl gefühlt. Da ich schon in einigen 5-Sterne-Häusern in Deutschland und der Welt war, kann ich sagen, dass das Park Consul in den meisten Bereichen mit den Luxushotels mithalten kann. Parkgarage direkt unter dem Hotel, per Fahrstuhl gelangt man direkt ins Hotel. Da das Hotel nicht alle Serviceleistungen eines 5-Sterne-Hotels bietet (nach 22. 30 Uhr kein Zimmerservice, kein Chauffeurdienst), hat es scheinbar "nur" 4 Sterne bekommen, wie ich aber bereits am Anfang erwähnte, steht es sonst den First-Class-Hotels in nichts nach.
Die Zimmer sind geräumig und mit sehr schönen modernen Möbeln ausgestattet. TV, elektronische Minibar, elektronischer Safe, Wasserkocher mit div. Tee- und Kaffeesorten, Bademantel, Slipper, Fön, Hygieneprodukte, sogar ein Stepper steht im Zimmer. Als kleine Aufmerksamkeit des Hotel bekommt man kostenlos eine Flasche Mineralwasser, Obst und abends ein Betthupferl aufs Kopfkissen gelegt. Das Zimmer wurde jedesmal sehr gründlich gereinigt. Lediglich einen Aufschlag von 4 Euro für den Zimmerservice finde ich bei den Zimmerpreisen unnötig.
In der Lobby befindet sich eine Bar. Auf der gleichen Ebene ein sehr stilvolles und gemütliches Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird. Die Speisen sind erstklassig und eher gehobenen Standards. Beim Frühstück habe ich persönlich nichts vermisst. Eier in allen Variationen (sogar Spiegeleier werden auf Wunsch zubereitet), diverse Säfte, Kaffee, Tees, Brotsorten, Wurst, Käse, Müsli, etc - alles da. Die Sauberkeit ist vorbildlich.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Check-In( Check-Out verliefen jedesmal schnell und unkompliziert. Sehr gründliche Zimmerreinigung. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr professionell und freundlich.
Perfekte Lage (Altstadt) mit sehr schönem Blick auf die Burg. Trotz sehr zentraler Lage fühlte ich mich nie durch Strassenlärm, o.ä. belästigt. Entfernung zur Stuttgarter Messe oder zum Stuttgarter Flughafen ca. 20 KM (zu Stoßzeiten muss man 30 - 45 Minuten einplanen)
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, den ich aber nicht genutzt habe. Kein Schwimmbad.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |