Hotel ist ganz stylisch, was die Außendarstellung, Lobby und Restaurant betriftt, Zimmer eher normaler Standard was die Gestaltung betrifft.
Es gab ein relativ gute Möglichkeit sein Zimmer zu Verdunkeln, was ja längst nicht Standard ist. Wir hatten ein Executiv Doppelzimmer gebucht, welches dann auch mit den ensprechenden Kleinigkeiten, wie jeweils einem 2. Kissen im Bett, Bademänteln, Slippern, 1 Flasche Wasser, Kaffee/Tee Zubereitungsmöglichkeit etc. ausgestattet war. Was uns ein wenig Enttäuscht hat war die Größe des Zimmer - wir hätten es uns in dieser Kategorie etwas größer gewünscht. Ansonsten sehr ruhig im Hotel, vom Zimmernachbar war nichts zu hören.
Wir hatten ledigl. 1 Übernachtung incl. Frühstück. Das Frühstück steht in Buffettform bereit. Es gibt ein Auswahl an Brot und Brötchen sowie Croissants. Diverse Säfte und Tee´s /Kaffee. Auswahl an Marmeladen, Brotaufstrichen, Wurst und Käse könnte etwas mehr sein. Dafür gibt es eine große Auswahl an Quark, Joghurt, Obst und Obstsalat sowie Nüssen und Trockenobst. Alles in allem ein ganz Leckeres Frühstück ohne größere Manko´s. Lediglich die Frühstückszeiten Wochentags als auch Wochenende könnten auf eine halbe Stunde länger ausgedehnt werden. Da doch auch schon recht zügig vom Personal das Buffett geleert wird.
Der Empfang an der Rezeption war freundlich. Ebenso im Restaurant; hier wurde man auch sofort bedient. Beim Nachfragen bzgl. eines guten urigen Schwäbischen Restaurants an der Rezeption wurde einem ausführlich der Weg erklärt und ein entsprechender Stadtplan dazu gereicht. Unser Zimmer war sauber, wobei wir im Bad doch Haare (3 an der Zahl) gefunden haben, die bei unserer Ankunft auch schon da waren...! Aber wir hatten bis dato noch KEIN Hotel gebucht, in dem so etwas nicht auch vorgekommen war. (Auch bei 5 Sterne Häusern)
Hotel liegt Nahe der Altstadt Esslingens. Einerseits an einer Hauptstraße andererseits z.T. in ein Wohngebiet eingebettet. Worin auch schon der Nachteil besteht - keine vernüftigen Parkplätze! Man muss die teure Hoteleigene Tiefgarage benutzen oder solange Runden mit dem Auto drehen, bis man einen Parklplatz gefunden hat, der entweder nichts kostet, unbegrenzt beparkt werden kann oder kein Anwohnerparkplatz ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife