Dirk (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Dienstreisende Vorsicht keine Businesspauschale

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Frühstück 13 € nachdem zuvor 9 € angegeben worden sind: trockenes Rührei (dafür aber gleich 2 Sorten davon), auch auf Nachfrage keinen Kaffee bekommen. Sehr spesenunfreundlich, da entgegen der Möglichkeit in vielen anderen Best-Western-Hotels nicht die Bereitschaft besteht, ein Business-Package auszuweisen. Dienstreisender -> meide dieses Haus! Kein WLAN im Zimmer. Dirk

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter "Dirk", vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ein "Business-Paket" können wir Ihnen auf der Rechnung ausweisen, soweit eine weitere 19%-Leistung in Anspruch genommen wurde (z.B. Tiefgarage). Anders ist dies aus steuerrechtlichen Gründen nicht möglich. W-Lan ist in unserem Haus nur in der Lobby verfügbar. Allerdings steht eine DSL-Verbindung im Zimmer zur Verfügung, die Sie ebenfalls kostenfrei nutzen können. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Esslingen von unserem Service überzeugen zu dürfen. BESTe Grüße Monika Maaß Empfangsleitung