Bei 4 Sterne erwarte ich was. Dieses wurde nicht zu 100% erfüllt. + Lage&Ungebung + Frühstücksbuffet ~ Beim Zimmer gibt es große Unterschiede für den gleichen Preis. ~ Das Gleiche ist bei den Mitarbeitern der Rezeption der Fall. Der Preis ist für 198€ für zwei Personen im Doppelzimmer ist ok.
-> Ich war mit einer weiteren Person auf einem Doppelzimmer, welches nicht groß war. Das Inventar bestand aus Doppelbett, 2 Schreibtische, 2 Stühle, 1 Fernseher und einem Hosenbügler. Diesen habem wir für eine Stoffhose nutzen wollen. Anleitung per Bild; funktioniert aber nicht. Nach 20 Minuten sah die Hose genau so aus wie vorher. -> Ein anderes Pärchen hatte ein Doppelzimmer, welches fast doppelt so groß wie unseres war und mit Balkon. Inventar das Gleiche wie wir auch. -> Beide Zimmer kosten das Gleiche. - fast durchgehend lief die Klimaanlage, welche laut ist. Diese musste sein, weil es draußen über 30 Grad waren und entsprechend warm im Zimmer. Da es uns nachts zu laut war stellten wir sie dann aus. Wenn die Klimaanlage aus ist funktionieren auch "ein Teil" der Steckdosen im Zimmer nicht. Das ist nirgends erwähnt oder gekennzeichnet. - Steckdosen sind sowieso Mangelware. Am Bett gibt es keine. Gesamt nur zwei im ganzen Zimmer, wovon eine bei einer ausgestellten Klimaanlage nicht funktioniert. - Strom muss separat angestellt werden und könnte beim Verlassen des Zimmers angelassen werden. Somit würden die Steckdosen funktionieren. Irgendwie war der Schalter aber jedes Mal umgelegt worden, wenn wir wieder kamen. + Badezimmer bei beiden Zimmern identisch und groß mit Badewanne. Duschgel und Haarshampoo inklusive, genauso auch Badeschaum. Sauber war es auch.
Frühstücksbuffet: sehr gut. Auch für Allergiker gut geeignet und der Koch schaute immer wieder selbst nach dem Rechten. Sowas finde ich super.
An der Rezeption freundlich. Es waren immer welche da. Die Person, welche zuerst am Gast ist, redet mit ihr. Die anderen stehen daneben und sagen nichts. Leider kennen sich nicht alle Mitarbeiter gut in der Umgebung aus und so kann ein Weg in die Innenstadt statt 15 Gehminuten auch 1 Stunde dauern. Am nächsten Tag ließ ich es mir nochmal von einem anderen Mitarbeiter erklären, welcher am Vortag mit dabei stand. Die Erklärung war top. Wieso hat Sie am Vortag nichts gesagt? Widerrum eine andere Mitarbeiterin wusste nicht mal, dass das Hotel Stadtpläne (einen Din A4 Zettel) raus gibt. Gut, dass ich wusste, wo der liegt, und habe ihn dann bekommen.
Das Hotel liegt 3 Gehminuten vom Hbf entfernt. Vom Hbf aus fahren regelmäßig Züge, Busse und Bahn ab. Diese sind mithilfe eines 24h-/48h-/72h-Ticket gut nutzbar. Zudem gibt es ab 2 Personen Mengenrabatt. In 15 Gehminuten ist man in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Innenstadt ist 15 Gehminuten entfernt und dort gibt es Vieles zu entdecken. + Der Rheinturm ist ein Besuch wert. Ich war einmal tagsüber, einmal abends da. Das lohnt sich und ist genial. Einzig die Preise für Getränke usw. finde ich zu hoch (Cocktail mind. 10€ und die Menge ist weniger als bei mir zu Hause). + Ich war beim Airport-ein Highlight für mich-und vom Hbf aus mit Bahn binnen 5 Minuten zu erreichen. + Nachtwächtertour ist auch super und empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Liebe Ani, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Denn nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wirklich wünschen und in welchen Bereichen wir uns verbessern können. Wir bedauern es, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten, aber es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere Lage sowie unser reichhaltiges Frühstück überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen und Sie von unserem guten Service überzeugen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Natalie E. Williams, Operations Manager