Swen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel Nähe Düsseldorf - HBF

Gut

Schönes aber älteres Hotel Nähe Düsseldorf - Hauptbahnhof.Die Lage des Hotels ist sehr gut ,wenn man die Bahn und U- Bahn benötigt.Das Personal ist extrem freundlich und sehr nett.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter aber durchaus zu empfehlen .Verfügen über gratis W- LAN,Café und Tee sowie 2 kostenlosen Mineralwasser sowie eine Klimmaanlage.

• Gut
  • Haben sehr gut zu Abend gegessen.

• Der Empfang war extrem freundlich und zuvorkommend! Weiter So!

• Das Hotel ist ca 5 min Fußweg vom Hbf. Düsseldorf entfernt.

Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum und eine Sauna.Leider stehen im Saunabereich nur 2 Liegen zur Verfügung.Das ist leider zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Swen

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leonardo Hotel Düsseldorf City Center l Marianne Pirkhammer l Operations Manager Sunflower Management GmbH & Co. KG l Landsberger Allee 117a l D-10407 Berlin Sitz Berlin l AG Charlottenburg l HRB 38202 B l Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH l Sitz Berlin l AG Charlottenburg l HRA 98823 B Geschäftsführer : Daniel Roger