Das Hotel liegt im Bahnhofsviertel, daher recht zentral um mit öffentl. Verkehrsmitteln andere Stadtteile zu erkunden. Kostenlos wird WiFi angeboten, Tiefgarage kostet 15,-€ täglich. Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Haus mit internationaler Gästestruktur. Restaurant, eine kleine Bar und Wellnessbereich sind vorhanden. Uns hat es wieder sehr viel Spaß in Düsseldorf gebracht und das Hotel hat sein Übriges dazu beigetragen, daß wir wieder sehr schöne Tage mit Freunden verbringen konnten. Es war ein erholsamer Aufenthalt und das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir bekamen ein Upgrade auf eine juniorsuite, daher waren 2 Räume vorhanden. Die Klimaanlage läßt sich gut regulieren und auch ganz ausschalten. Die Fenster lassen sich ebenfalls öffnen. Das Badezimmer war recht groß und modern. Haartrockner, Shampoo, Seife vorhanden. Ebenso ein kostenloser Safe, Telefon, Flachbild-TV. Die Möblierung im allgemeinen könnte etwas moderner gestaltet werden.
Das Frühstücksbüffet ist sehr schmackhaft. Brötchen, Verschiedene Sorten Joghurt, Obstsalat - wir haben nichts vermißt. Auch hier der Service wieder super. Tische wurden schnell abgeräumt, Kaffee war sofort vorhanden.
Der Service in allen Bereichen ist wirklich einmalig gut. Nur freundliches Personal erlebt- einfach super nett. Wir wurden sofort ohne Aufforderung mit einer Straßenkarte, einen Plan für die Verkehrsmittel ausgestattet und bei Bedarf hätten wir auch noch einen Regenschirm bekommen können.
Durch den Hauptbahnhof gelangt man zu den öffentl. Verkehrsmitteln und den Fernzügen. Wir haben vom Airport ca. 20 min. benötigt ( etwa 32,-€ ) Die Lage im Bahnhofsviertel ist nicht besonders einladend, man gelangt aber in ca. 25 min. Fußweg bis zur Innenstadt. Das Hotel selber liegt recht ruhig in einer Seitenstraße und durch die gut isolierten Fenster haben wir nichts von den Zügen, oder der Straße gehört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, haben Sie vielen Dank für diese tolle, sehr detaillierte Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so git bei uns gefallen hat und geben Ihr großes Lob sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Düsseldorf Besuch wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank und beste Grüße Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin