Das Hotel macht von Aussen einen in die Jahre gekommenden Eindruck der sich innen so nicht wieder findet. Es ist klassisch eingerichtet und zeitlos. An den Aufzügen sieht man das Alter der Immobilie. Die Zimmer waren sauber und von der größe ok. Die Fenster haben den Straßenlärm gut drausen gelassen. Die Lage ist für Bahnreisende ok aber für Stadttouristen doch etwas weit weg von der Innenstadt. Mehrere Behindertenparkplätze sind in der Nähe des Hotels. Das Personal war freundlich und kompetent. Check-in und Check-out problemlos und zügig. Das Frühstück ist ok und reichhaltig. Aber auch nichts besonders erwähnendwertes. Man sollte sich nur nicht in die Nähe der Kaffeemaschine setzten. Diese ist echt laut und kann somit schon auch nerven.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, vielen lieben Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir nehmen uns besonders so ausführliche und ehrliche Bewertung wie Ihre zu Herzen, denn nur so können wir unser Angebot sowie unseren Service stetig verbessern. Das gesamte Leonardo Hotel Düsseldorf Team hofft Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Natalie E. Williams, Operations Manager