Christian (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Komfortables City Hotel, guter Service!

Das Leonardo Hotel Düsseldorf City Center liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs und bietet 134 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien an. Für durchreisende Gäste bot das Hotel nicht nur ein komfortables Zimmer sondern auch einen ansprechenden Lounge Bereich inklusive Bar und Restaurant. Ein Fitnessraum nebst Sauna mit ansprechenden Ambiente wurde ebenfalls geboten und ein sehr gut ausgestattetes Frühstücksbüfett rundeten das Angebot vollends und günstig ab.

• Das gebuchte Komfortzimmer war ansprechend und modern ausgestattet, ruhiges Zimmer trotz Lage zur Straße, große und bequeme Betten, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, befüllte Mini-Bar, TV, Telefon, Wasserkocher für Teezubereitung, Safe, großes Bad mit Badewanne, Fön, Make Up Spiegel und regulierbare Klimaanlage fürs Zimmer. Im gesamten Hotel war auch die Nutzung von WLAN kostenlos möglich.

• In der Lounge des Hotels befand sich die „Erhard´s Lobby Bar“ und auch das „Ludwigs Restaurant“. Die Preise beliefen sich im Hotel üblichen Segment. Es herrschte eine gediegene und entspannte Atmosphäre und der Gast wurde zudem mit Waffeln und Glühwein kostenlos begrüßt, eine nette Geste in der Weihnachtszeit. Das Frühstücksbüfett bot ein umfangreiches Angebot und war sehr gut!

• Das Personal war sehr freundlich und der Check In sowie der Check Out verliefen flott und kompetent.

• Wie bereits erwähnt, liegt das Leonardo Hotel in 200m Entfernung vom Hauptbahnhof Düsseldorf und somit ist auch eine rasche Anbindung via Bahn zum Flughafen gewährleistet. Ebenfalls nicht weit entfernt befindet sich das Zentrum an der „Königsstraße“ bzw. dem „Kö“ mit Geschäften, gastronomischen Einrichtungen und dem angrenzenden Rheinufer.

Es befand sich ein Fitnessraum und eine Sauna im Hotel, deren Benutzung im Preis inkludiert war.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank für diese vielen lieben Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen so viel bei uns gefallen hat und sind total baff von Ihrer ausführlichen Bewertung! Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Leonardo Team