In die Jahre gekommenes Stadthotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern und sehr rustikalen Charme. Der Service war nett.
Alter Teppichboden und sehr rustikaler Charme. Leider war in meinem Zimmer auch noch die Lüftung im Badezimmer defekt so das diese die ganze Nacht lief. Die Betten sehr hart und mit wenigen Kissen. Dafür war ein Safe , Fön und Wasserkocher vorhanden. Sowie zwei Fläschen kostenloses Wasser.
Die Lage direkt am Hbf ist natürlich sehr gut.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Danny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden gewesen sind, mit Ihrem Aufenthalt. Bekommen wir doch normaler Weise sehr positive Bewertungen. Wir nehmen Ihren Kommentar jedoch sehr Ernst und warden uns allen aufgeführten Punkten annahemen. Die LÜftung im Bad werde ich umgehend prüfen lassen. Wir haben bereits in diesem Sommer 50 Zimmer und unsere Konferenz Etage renoviert. Auf jedem Bett stehen 2 Kissen zur Verfügung und sollte dies einmal nicht ausreichen, haben wir immer Kissen zusätzlich zur Verfügung. Gerne hätten wir Ihnen umgehend weitere Kissen gebracht.Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Marianne Pirkhammer Operations Manager