Das Hotel an sich ist nicht das Neuste, macht aber einen guten und sauberen Eindruck. Es liegt direkt in Bahnhofsnähe, ist trotzdem nicht laut. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus empfehlenswert.
Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wir hatten ein Zimmer in Anbau, was einen gemütlichen Eindruck gemacht hat. Etwas ungewöhnlich war ein wenig der Geruch in den Fluren. da könnte etwas neutraleres in die Luft gegeben werden.
Bei einem Frühstückspreis von fast €20,00 bezeichne ich dieses als eher schlecht. Die Auswahl ist Standard und nicht gerade diesen Preis wert. Brötchen gab es nur "normale", bei denen es auch fast eine halbe Stunde gedauert hat, bis diese aufgefüllt waren. Gleiches verhielt sich auch bei den anderen Zutaten. Würde ich somit zukünftig eher zu einem erheblich günstigeren Preis in der Nähe extern nehmen.
Der Service beim Check in war schnell und OK, Beim Frühstück könnte der Service besser sein. Wirkte etwas lustlos. Auf die Frage, ob denn noch weitere Brötchen nachgefüllt werden (es waren nur noch 3 im Korb), kam die Antwort: "Ja, aber das dauert noch 20 Minuten....". Naja....
In Bahnhofs- und Citynähe. Gute Verkehrsanbindung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone , wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht vollends zufrieden stellen konnten. Wir bekommen sehr gute Rückmeldungen für unser Frühstücksbuffet, nehmen Ihren Hinweis selbstverständlich zum Anlass das Konzept weiterhin zu optimieren. Am schlimmsten für uns jedoch ist, dass Sie von einigen unserer Mitarbeitern nicht das Elementarste - Freundlichkeit - erfahren haben. Dies entspricht nicht unserem Anspruch und wir können Ihnen versichern, dass wir diesem nachgehen werden. Vor dem Hintergrund, dass wir viele sehr gute Bewertungen zu unserem Personal erhalten, trifft Ihre Erfahrung uns umso mehr. Wir hoffen inständig, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Dienstleistung überzeugen zu können. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen Marianne Pirkhammer Operations Manager