modernes und zentral fussläufig zum Hauptbahnhof gelegenes Hotel in gutem Zustand und hervorragendem Service in der Gastronomie würde jederzeit wieder hier übernachten
recht großes Zimmer mit Schreibtisch und "Esstisch", Sessel, zwei EInzelbetten und so noch immer genug Platz für ein Zustellbett, Badezimmer mit Wanne, Zimmerservice gut, Einrichtung recht hübsch, auch Minibar, Wasserkocher, Zimmersafe, großer Flatscreen-Fernseher, Klimaanlage, also wirklich alles gut
sehr üppiges und leckeres, v. a. acuh frisches Frühstücksbuffet, das meiner Meinung nach keine Wünsche offen ließ (sogar Sonderwunsch Spiegelei wurde umgehend erfüllt) auch abends im Restaurant gab es gute Qualität zu einem angemessenen Preis, wie gesagt mit perfektem Service
bei der Ankunft war der Mitarbeiter beim Checkin etwas "verschnupft", da unser Buchungsportal das Zusatzbett offenbar nicht gemeldet hatte, aber im Verlauf wurde auch er freundlich; Zimmerservice gut; insbesondere das Servicepersonal im Restaurant ist bzgl. Servicebereitschaft und Freundlichkeit besonders positiv hervorzuheben!
Hotel in ca. 5 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof; auf der anderen Seite des Bahnhofes kommt man schnell ebenfalls zu Fuß in die Innenstadt mit Shoppingmeile, es gibt aber auch eine sehr gute ÖPNV-Anbindung
- Geschäftsreise
kleiner aber hübscher Whirlpool und kleiner Geräteraum (Crosstrainer, Fahrrad und Kombigerät), eine Sauna (groß genug), es waren auch keine anderen Gäste dort, so wurde es nicht zu eng, auch gemütlicher Ruheraum und kostenloser Bademantelservice
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Katharina, haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefällt und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen, mit herzlichen Grüßen Marianne Pirkhammer, Stellv. Direktorin