Rolf (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Hotel für einen super Start in den Urlaub

Gut

Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten das Park&Sleep and Fly Angebot gebucht. Wie schon beim ersten Mal war der Service an der Rezeption sehr freundlich. Zimmer waren geräumig und sauber. Das frühe Frühstück waren ausreichend. Der Shuttel Service zum Airport und zurück war pünktlich und die Fahrer waren ebenfalls sehr freundlich. Kurzum kann man das Hotel für einen perfekten Start in den Urlaub empfehlen.

• Gut
  • Wir haben mit 2 Erwachsenen und einem Kind ausreichend Platz gehabt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Hatten nur ein Early Bird Frühstück. Dieses War für 4.00 Morgens vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und freundlich.

• Mit dem Auto sehr gut erreichbar. Zentral zum Airport aber dennoch ruhig gelegen.

Es gab ein Swimmingpool. Dieser wirkte schon etwas älter. War aber alles sauber und sicher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Park, Stay and Go Angebot einen super Start in den Urlaub hatten - so soll es sein! Empfehlen Sie uns gerne wieder und kommen Sie vor allem selbst bald wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Holiday Inn Düsseldorf Aiport Ratingen