Das Hotel liegt ideal in Nähe zum Flughafen und (bekannter) Unternehmen. Es bietet sehr große Zimmer mit Badewanne, einen Indoor-/Outdoor-Pool, Sauna, TV (mit vielen internationalen Sendern und Sky-Programmen), Restaurant, eine Bar, ein sehr gutes, umfangreiches Frühstück und z.T. weite Laufwege zu den Zimmern. Mir hat gefallen, dass es nicht sehr weit ist zu zwei Seen in einem kleinen Naherholungsgebiet - ideal für eine Lauf-Runde. Auch toll ist der angebotene, kostenlose Shuttle-Service zum Flughafen.
Die Zimmer waren sehr groß. Allerdings standen die Betten etwas seltsam getrennt. Das Zimmer hatte direkten Zugang zum Innenhof mit Pool. Die Ausstattung war sehr gut (Föhn, Kaffee, Wasserkocher, Kühlschrank, Badewanne, TV mit Sky,...)
Ich kann hier nur das Frühstück bewerten. Das war sehr umfangreich. Der Preis absolut angemessen. Der Service sehr zuvorkommend.
Der Service an der Rezeption war un-koordiniert bei meiner, aber auch den Buchungen meiner Kollegen. Trotz mehrfacher Nachfrage, ob das Zimmer nicht bereits bei der Buchung im Voraus gezahlt worden sei, wurde mein Zimmer doppelt abgerechnet und musste dann wieder einmal zurück-gezahlt werden. Die Buchungen wurden auch zunächst nicht gefunden, Freundlichkeit war nicht bei allen Mitarbeitern vorhanden. Der Zimmerservice war sehr gut.
Flughafen und diverse Firmen sind sehr nah. Das Naherholungsgebiet Volkardey ist in Laufweite. Autobahnen sind ebenfalls ganz nah.
- Geschäftsreise
Der Pool war nutzbar und der Zustand OK, der Sportbereich ist extrem klein (und eines der drei Geräte auch noch defekt).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | C Robert Ries |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!