Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Voller Preis für nichts !

Ein furchtbares Hotel, das Stornierungen nicht toleriert und den vollen Preis in Rechnung stellt. Auch wenn die Buchung nur um einen Tag verschoben werden müsste UND noch zwei Monate Zeit bis dahin ist. Absolut nicht zu empfehlen: bürokratisch, teuer, unfreundlich, unverschämt .. Ich möchte den Ärger jedem ersparen - Finger weg !

• Sehr schlecht
  • Meine Wünsche wurden im Ansatz abgewürgt, Beschwerden ignoriert!

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Eindruck von unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit einen zuvorkommenden Service sowie transparente Abläufe zu bieten. Tatsächlich handelt es sich hier um ein nicht stornierbares Ratenmodell, gebucht über ein Online Portal, so dass eine Stornierung/ Änderung und somit auch die Erstattung ausgeschlossen ist. Bitte beachten Sie, dass auch über booking.com immer die Möglichkeit besteht, flexible Raten zu buchen, die im Fall der Fälle noch kostenfrei stornierbar sind. Gern bieten wir einen Namenswechsel an, falls Freunde, Kollegen oder Verwandte die Buchung in Anspruch nehmen möchten. Herzliche Grüße, Leonardo Dresden Altstadt